• 首页  首页  学院新闻 > 正文
  • 正规赌足球的软件召开党史学习教育动员会

    发布日期:2021-05-14    浏览次数:10

    331日下午,正规赌足球的软件分别召开全体教职工和学生党支部委员会,对开展党史学习教育进行了动员部署。正规赌足球的软件党委书记郑维林、副院长李洪岩、副院长喻梅、党委副书记陈卓出席会议。


    学院党委书记郑维林表示,学院将深入贯彻党中央关于开展党史学习教育的决策部署,认真落实学校党委对于开展党史学习教育的相关安排,教育引导广大党员充分认识开展党史学习教育的重大意义,聚焦根本任务和目标,在学习和实践中实现学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时,郑维林书记强调,各师生党支部要把党史学习教育作为今年工作的重点,认真组织、严格落实学院实施方案的各项要求,并本支部的实际,打造特色鲜明的党史学习教育品牌。

    学院党委副书记陈卓传达了我校党史学习教育动员会的精神,并结合《中共正规赌足球的软件委员会开展党史学习教育实施方案》,从指导思想、基本原则、进度安排、主要任务、工作要求等几方面,对全院学习教育进行了工作部署。

    学院副院长李洪岩向学院全体教职工传达了我校第三次党代会精神,并结合校党委书记、校长廖祥忠所作的《奋进新时代,实现新跨越,全面开启中国特色世界一流传媒大学建设新征程》工作报告要点,对学院的工作重点加以强调


    会后,师生们观看了“首都百万师生同上一堂党史课”网络公开课,并表示,将把党史学习教育作为党团工作的重要内容,按照既定实施方案要求,结合党团支部工作实际,认真开展好学习教育,以昂扬的姿态开启“十四五”新征程,以优异成绩迎接建党一百周年